Sofi Khaira Ratified

Panggilanku Fi atau Khaira 😀

♥ TVXQ

♥ SUPER JUNIOR

♥ SHINee

♥ 2PM

♥ Hey! Say! JUMP

Blog ini isinya berhubungan dengan apa yang aku suka, aku suka menulis. Jadi blog ini ada beberapa tulisanku tentang idolaku (fanfiction).

Thanks for visiting 😀 😀

Iklan

17 responses »

  1. annyeong fhi ^^ *sok akrab
    hahah aku mmpir kblogmu :p
    gpp kan..heheh
    dika imnida
    wahh toss aku jg suka suju n thsk
    xlo aku sk yuto nakajima di hey! say! jump..kekeke *ga da yg nanya
    oia lam knl yah 😀

  2. annyeong yuuri eonni.. eh fhi eonni mksudnya..hehehe aku nimas..
    akhirnya nemu blog nya eonni.. aku nemu blog ini pas eonni comment di ff runaway.. disitu nama eonni bisa di klik.. ternyata ini ya blognya eonni..
    bagus ni blog eonni…
    eonni, aku boleh add facebook n follow twitternya eonni kan? 😀 eonni, salam kenal ea…

  3. annyeong angela imnida .. Aku udh pernah
    baca ff chingu di blog funfiction ..
    Aku suka bgt sama ff
    chingu 😀
    jdi gini olshopku lgi
    pengen bikin buku ff .. Aku lgi cari
    author2 ff yg mau jdi author dibuku ff terbitan olshopku .. Nanti chingu
    akan dapet royalti kok n dibuku itu nama chingu jga akan dimuat sbg pengarangnya .. Lumayan kn hasil karya chingu bisa menghasilkan uang jga 😀
    gimana, bersediakah ??
    buat info selanjutnya chingu tinggal hubungin aku via fb/twitterku aja ..
    Fb : njhela_cassie261203@yahoo.co.id
    Twitter : @choyenjhela

    gomawo .. Ditunggu kabarnya ya ^^

  4. annyeong ^^
    aq pendatang baru..
    sebenernya uda inget inget blog ini pas baca when we meet again tahun lalu, tapi aq belum sempet baca sampe selesai..:D
    baru aja keinget waktu nemu list ff yang bkal aq baca di notebook ehh ada tulisan when we meet again cast Jaejoong and the gank, tapi nama blognya lupa..XD
    jadi ngubek ngubek om google nemu blog ini dan benerr…kekeke~ *malah curcol..XD

    ijin baca lagi yaa..hhehe^^
    ntar aq comment koq..^^v

    o iya, diechaa imnida, 93 line, bangapta ^^

  5. saya rika airyna dari malaysia,saya minat sangat dengan ff i still love u,tapi cpter 4 dilindungi,bagaimana saya boleh mendapatkan kata sendi untuk membaca ff itu,saya benar2 ingin mengetahui lanjutan ceritanya.

  6. Annyeong eonni author.
    Aku reader baru, aku suka sm ffnya yang di fan3.

    Tapi sayang yang *My Destiny* diprotect part 3 nya aku boleh minta passwordnya ngga?

    Oya, eonni aku follow twitternya. Jgn lupa difollback ya.
    Mian, eonni aki byk bacot. Salam kenal *bow 90°

  7. Annyeong eonni
    akuarthasya marpaung
    ak penggemar dari tulisan eonni, cman ak ga bsa baca ampe ending krena ada pwnya
    ak dh cba dari ngikutin syaratnya dri 1 thun yg lalu tapi pwnya ga di kirimin
    kirimin dong pwnya eonni yg when we meet again endingnya
    please…
    makasi ya eonni, semangat bikin karya yang bagus2 ya….
    gbu…

  8. eonni, ak dah lama jadi pembaca setianya ff eonni
    dari 2 tahun yang lalu, ak sering coment kok( not silent reader) tapi eonni ga pernah kasi pwny ke ak
    ak sering comment pake nama arthasya marpaung
    eonni boleh minta pw when we meet again n loving you ?
    ak dah nunggu lama banget
    please… 😦

    eonni tetep semangat nulisnya, semua ffnya bagus dan sampe ke hati

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s